Главная » 2011 » Март » 16 » День Божьей коровки
16:48
День Божьей коровки

Весна. Природа просыпается. Мир насекомых становится все активнее и разнообразнее. 


 А мы что?

Да то же самое, весна, просыпаемся после спячки, голодные, особенно до другого пола, так полакомиться охота, чтобы вкуусненько и от бананов и от нектаринок... 

Встреча , ухаживание и спаривание ( по нашему - так просто любовь и секс)   Красным шрифтом - научное описание))) А фиолетовым ( любымым) - отсебятинка)

Если самцов и самок на несколько дней изолировать, а потом соединить, поместив в прозрачную чашку Петри, спаривание может произойти в течение нескольких секунд. Распознавание партнера происходит почти мгновенно, и если самка зрелая, уже имевшая сексуальный опыт, то сколько-нибудь продолжительного "ухаживания" не требуется.

Это как раз то, что мне нравится, соскучиться до чертополоха внутри и до сноса крыши, а потом - не дойдя до входной двери - в подъезде или в парке на лавочке))) И чтобы  стыдно немножко, боязно, но вот потом расслабиться и получить удовольствие, которое так хочется продолжить, но в иных условиях...

Божьи коровки со всех сторонБожьи коровки со всех сторон

Однако при встрече готового к спариванию самца и молодой, еще девственной самки разыгрываются душещипательные сцены обольщения, преследования, борьбы и, наконец, лишения невинности.

О, это обязательно, даже если и далеко не девственна, разве что в части разных дырочек, особенно узеньких... До дрожи хочется новых ощущений, ну прям, как божьей коровке... 

- Сухо будет – полечу, Сыро будет – посижу.

сушек и плюшек, сладеньких ватрушек.

Вот как это происходит у наиболее часто встречающейся в Европе и особенно хорошо изученной двуточечной божьей коровки (Adalia bipunktata).

А че бы не повторить ?

Почему жука называют божья коровка?

Молочко... уже готово...Осталось только выпить...

При встрече с другим жуком самец адалии старается забраться на спину. Если под ним оказался жук иного вида или не женского пола, самец немедленно слезает. Если же это самка, он делает попытку спариться с ней.


Да самка я, самка, видишь как вишенки набухли, стоит тебе только сзади пристроиться, а мне почувствовать взбухший член, аж коленки прогибаются, а я с тобой только в дом вошла, вот готовлю нехитрую трапезу...  Но тебе не еда сейчас важнее, а родинок у тебя- смотри семь, ну прям как у Божьего Быка...


Во время спаривания самка не занимается активными поисками пищи, хотя и не отказывается от нее. Самец адалии во время спаривания обычно не двигается, а если он относится к более крупным видам (например, семиточечным коровкам), ведет себя темпераментно, "страстно", периодически резко раскачиваясь слева направо, так что наблюдать за этими парами малолетним детям не рекомендуется.

Это да, то что творится дальше с нами, лучше детям не показывать... Со стола летит все - порхают салфетки, чашки на полу, слава богу - небьющиеся... 

И душик потом...

улети на небо, принеси нам хлеба,

Адалии - чуть ли не единственный вид животных, самцы которого способны во время одного спаривания эякулировать 2-3 раза. Спаривание у них, как и у других божьих коровок, продолжается исключительно долго - от одного до 9 часов. Адалии в благоприятных условиях способны спариваться ежедневно и, вероятно, даже по нескольку раз в день.

Конечно долго, только после первого раза так хочется на мягкое, и ты уносишь меня на большую и круглую кровать... Как на цветок... А там - подушечки и большие и маленькие....

Божья коровка, Улети вверх ловко.

Да, одуванчик - мой цветок - пусть мы сегодня будем кувыркаться на поле из одуванчиков, пить сладкий нектар,

Это я на тебе, а ты полентяйничай... Вкуусно...


 а потом взлетим парашютиками к Морфею... легкими и удовлетворенными...



Каков биологический смысл такой длительной, многочасовой копуляции? Казалось бы, она вредна: жуки, во всяком случае самцы, при этом не питаются, пары малоподвижны и на них могут напасть хищники. Почему же эволюция растянула процесс спаривания на столь длительное время? На этот вопрос сейчас можно дать только один ответ: это выгодно самцу; он препятствует спариванию самки с другими жуками и тем самым увеличивает шансы на передачу своих генов потомству. Если самцы млекопитающих обычно придерживаются активной тактики, отгоняя конкурентов от своей избранницы или своего гарема, то тактика самцов божьих коровок пассивная - просто долго сидеть на самке, не прерывая с ней контакта и тем самым лишая конкурентов возможности спаривания.

Грибам перемену, Ягодам рост, Редьке длинный хвост.

Это так долго и так прекрасно, что нет даже следа от воспоминаний о ком-то другом, нет и сравнений ... И Ты все делаешь так, что я засыпаю первой... И сны - только о Тебе... Тебя так много, и ты такой затейник, что мы даже  спим потом, не вынимая твоего члена из меня, пока не повернемся синхронно на другой бок, но ты и во сне пытаешься вернуть его в теплое и мокрое местечко... Он мягкий , но если вдруг зашевелился и вырос - то я вижу сон, взлетая на облака... И это - залог такого доброго утра... ( вот и еще раскрыла тайну, что я очень люблю - засыпать с ним внутри и просыпаться)


Образ божьей коровки имеет ярко выраженную солярную символику и связывается с несколькими мифологическими сюжетами и обрядами. Это находит отражение в ее многочисленных диалектных названиях. Один из таких мотивов — это сюжет небесной свадьбы, зачастую связанный с обрядностью летнего солнцестояния. В этом сюжете божья коровка может соотноситься как с образом мифического мужа, так и с образом жены громовержца, изменившей мужу и наказанной за это. В результате, она несет на себе следы наказания небесным огнем-молнией. Второй план этого мотива — тема детей бога Солнца: их семь, как и дней в неделе; столько же и пятнышек на спине божьей коровки (во многих языках существуют такие названия божьей коровки, как «семипятнышковая», «семиточечная»). В балтийской традиции, к примеру, имеется представление о семи детях громовержца, из которых только младший, седьмой, выдерживает испытание огнем и водой и оказывается законным сыном. С ним связывается идея вечного возвращения, воскресения, богатства, ему соответствует седьмой день недели, отмеченный как день Солнца. Наконец, божья коровка соотносится и с самим верховным божеством, богом Солнца (примером тому могут служить названия «солнышко», «солнечный жук», «солнечный теленок»).

Божья коровка, улети на небо...

Другой мотив, с которым связана божья коровка — это мотив домашнего животного, принадлежащего богу (ему соответствуют наименования типа «божья коровка», «божья овечка», «божья курочка»). Древнеиндийские мифы, рассказывающие о краже коров у бога, называют божью коровку «та, чей пастух Индра». Возвращение коров вызывает солнце и дождь, оплодотворяющий природу.

В ряде фольклорных текстов, часто имеющих характер гаданий, к божьей коровке обращаются с вопросами о жизни и смерти, о погоде и урожае, о женитьбе. Считается, что она может выполнять роль посредника между разными мирами — миром живых и миром мертвых. По-видимому, это отражает представление о божьей коровке как о прародительнице. Божья коровка связывалась с Великой Богиней, а позже была атрибутом Богоматери. Отсюда ее названия в европейских языках: «птица Богоматери», «божья Марьюшка», «жук Марии».




Солнышко Ты мое !!!

С семью пятнышками...

2009_06300417-0


0_49fe_1bdc33c7_XL

Весна!!! Хочу....


Никогда не пробовала так... Только видела - не понравилось со стороны...

8666305_23

07

384465622zyyih1



Просмотров: 898 | Добавил: Попутчица | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: